JAKARTA,
– Aktris Tissa Biani mendapat kesempatan untuk membintangi peran Norma Risma dalam sebuah film.
Norma: Di antara Mertua dan Menantunya
.
Untuk Tissa, Norma merupakan peran paling berat yang dia jalani sejauh ini karena ia harus menangis dalam beberapa adegan penting.
Namun, di balik proses syutingnya, kekasih Dul Jaelani itu mengaku sempat kecapekan berperan sebagai Norma.
Air matanya bahkan sudah tak lagi menetes karena terlalu sering menangis.
“Tapi ada satu tuh, aku capek banget, aku sudah enggak bisa keluar air matanya,” kata Tissa saat ditemui di Jakarta Selatan, Senin (24/3/2025).
Tissa Biani sempat menceritakan pada sutradara dan rekannya bahwa dia tidak lagi bisa memerankan karakter Norma.
Penderitaan yang harus dihadapi Norma Risma sungguh tidak dapat dipisahkan melalui kinerjanya sebagai seorang aktor.
Namun, bantuan serta dukungan dari mereka berdua (Yusuf dan Wulan) mendorong saya untuk terus berkembang lebih jauh. Meskipun demikian, pada saat proses syuting itu sendiri merupakan waktu yang sangat melelahkan bagi saya,” katanya.
Tissa Biani menangani keperluan akan air mata yang berlimpah dengan meminum jumlah air yang cukup saat syuting.
Caranya lumayan berhasil untuk mempertahankan aliran air mata saat diperlukan pada bagian-bagian yang membuat sedih.
“Maka jika saya tidak meminum cukup air putih, air matanya akan sulit keluar,” ujarnya. Film “Norma: Antara Mertua dan Menantu” diperankan oleh Tissa Biani, Yusuf Mahardika, Rukman Rosadi, Nunung, sampai Erick Estrada.
Film ini disutradarai oleh Guntur Soeharjanto berdasarkan naskah yang diciptakan oleh Oka Aurora.
Film baru dari Dee Company ini direncanakan untuk ditayangkan saat Lebaran tahun 2025.